Hördöpfel-Rüebli Mash (vegan)
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
Veganes Hördöpfel-Rüebli Mash Rezept
800 g | Kartoffeln |
250 g | Karotten |
ca. 1 Esslöffel | Erbsen (gefroren) |
ca. 1 Esslöffel | Bio Margarine |
ca. 1 dl | Reisdrink |
Salz und Muskatnuss | nach Belieben |
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Beides zusammen dämpfen bis sie weich sind.
Die Bio Margarine in der Pfanne schmelzen und ca. die Hälfte des Reisdrinks zusammen erwärmen. Dann die Kartoffeln und Karotten sowie die Erbsen zugeben. Alles mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Nach belieben mehr Reisdrink oder Bio Margarine zufügen und mit Salz und Muskatnuss würzen.
Weitere Rezepte
Gerichte mit ätherischen Ölen verfeinern
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Aromatisiertes Öl ist sehr einfach selber herzustellen.
Hördöpfel-Rüebli Mash (vegan)
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
Veganes Hördöpfel-Rüebli Mash Rezept
Vegane Rösti
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Die besondere Rösti mit Vegi Landrauchwurst.
Veganer Apfelkuchen
Zubereitungszeit: ca. 60 Min.
Ein köstlicher Apfelkuchen mit Zimt