Hördöpfel-Rüebli Mash (vegan)

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Veganes Hördöpfel-Rüebli Mash Rezept

800 gKartoffeln
250 gKarotten
ca. 1 EsslöffelErbsen (gefroren)
ca. 1 EsslöffelBio Margarine
ca. 1 dlReisdrink
Salz und Muskatnussnach Belieben

Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden. Beides zusammen dämpfen bis sie weich sind.
Die Bio Margarine in der Pfanne schmelzen und ca. die Hälfte des Reisdrinks zusammen erwärmen. Dann die Kartoffeln und Karotten sowie die Erbsen zugeben. Alles mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Nach belieben mehr Reisdrink oder Bio Margarine zufügen und mit Salz und Muskatnuss würzen.

Weitere Rezepte

Gerichte mit ätherischen Ölen verfeinern

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Aromatisiertes Öl ist sehr einfach selber herzustellen.

Zum Rezept

Hördöpfel-Rüebli Mash (vegan)

Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Veganes Hördöpfel-Rüebli Mash Rezept

Zum Rezept

Vegane Rösti

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Die besondere Rösti mit Vegi Landrauchwurst.

Zum Rezept

Veganer Apfelkuchen

Zubereitungszeit: ca. 60 Min.

Ein köstlicher Apfelkuchen mit Zimt

Zum Rezept