Vegane Rösti
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Die besondere Rösti mit Vegi Landrauchwurst.

550 g | rohe Kartoffeln | |
1-2 Esslöffel | Kokosfett | |
1 | Vegi Landrauchwurst (erhältlich beim Vegi-Service) | |
nach Belieben | Salz |
Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel raffeln. Das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln beifügen, mit Salz bestreuen und bei mittlerer Hitze 20 - 30 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
In der Zwischenzeit die Landrauchwurst längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Dann die letzten 5 Minuten die Vegi Landrauchwurst mitbraten.
Tipp: Die Landrauchwurst ist bereits gut gewürzt. Daher die Rösti nicht zu stark salzen.
Weitere Rezepte
Gerichte mit ätherischen Ölen verfeinern
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Aromatisiertes Öl ist sehr einfach selber herzustellen.
Hördöpfel-Rüebli Mash (vegan)
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
Veganes Hördöpfel-Rüebli Mash Rezept
Vegane Rösti
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Die besondere Rösti mit Vegi Landrauchwurst.
Veganer Apfelkuchen
Zubereitungszeit: ca. 60 Min.
Ein köstlicher Apfelkuchen mit Zimt